Jul 21, 2008

Ілюстраваны праваднік па менскіх веладарожках


Разгарнуць мапу

15 comments:

  1. еще можно рисовать продолжение Денисовской - по нечетной стороне Аэродромной от о.п.Фабрика"Ареола" до о.п."Аэродромная"(перед ул.Жуковского)

    ReplyDelete
  2. от чэрці, цяпер нармальна не разгонішся =(

    ReplyDelete
  3. ну пока там только полосу нарисовали, ни живописи, ни знаков нет. пока.

    ReplyDelete
  4. дамаляваў нібыта.

    ReplyDelete
  5. сегодня обнаружил новую для себя полосу на Воронянского... Откуда и докуда пока не знаю. Живописи нет, знаков нет. В общем, состояние то же что и на Аэродромной. Скорее всего будут "строить" синхронно. Задокументирую когда обретут более конкретные очертания.

    ReplyDelete
  6. на карте отсутствует появившаяся еще год назад дорожка на правой стороне ул.Орловской от ул.Карастояновой до пл.Бангалор.

    ReplyDelete
  7. звычка аб’яжджаць бангалор за трыдзевяць зямель падвяла =)

    ReplyDelete
  8. а мне там бабка с прицепом еще втирала, что прицеп автоматически приравнивает ее к велосипедистам, поэтому я обязан объезжать ее по пешеходам. Но это надо было на видео снимать.

    ReplyDelete
  9. темпы "строительства" начинают пугать... Рисуй очередную полосу препятствий на Пономаренко.

    ReplyDelete
  10. дурное дзела няхітрае

    ReplyDelete
  11. видел своими глазами начало велодорожки по Карастояновой от перекрестка с Орловской в сторону ДС"Кульман", также по нерповеренным данным имеется оная на Богдановича от Бангалор до Кульман. Соответственно логично предположить, что круг замкнули вдоль Кульман. Надо проверить.

    ReplyDelete
  12. угу, заўтра паеду фоткаць на Гараўца. атрымліваюцца нейкія «дарожкапрыцягальныя» мясьціны.

    ReplyDelete
  13. разведка подтвердила наличие дорожек по всему периметру парка Дружбы Народов (или как он там называется который возле Бангалор). Со стороны Орловской и Богдановича даже нет ни одного бордюра на дорожках. С других сторон... есть в изобилии, но не выше 20см. Ну и еще был там ночью, поэтому не смог оценить что там творится когда работает ДС"Кульман".

    ReplyDelete